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De la vign e À la cave
En viticulture biologique depuis 2022,
le domaine veut travailler avec son environnement.
Eco-Logique est le mot d’ordre du domaine.
Engrais vert, réduction des traitements,
non-labours, nous aident à trouver
une symbiose entre culture et biodiversité.
Le vin c’est avant tout la vigne.
Un terroir, de la g en erosite, la ph ilosoph ie du respect
Respecter la matière première et
utiliser la force de nos terroirs sont
les piliers de notre méthode.
Les raisins sont triés et encuvés
avec le plus grand soin. Aucun intrant
n’est ajouté hormis du So2 si
nécessaire. Utiliser les levures indi-
gènes est pour nous une priorité,
c’est la photographie du terroir.
On respecte l’identité et la vie, nous
sommes là pour guider, pour accom-
pagner.
En viticulture biologique depuis 2022,
le domaine veut travailler avec son environnement.
Eco-Logique est le mot d’ordre du domaine.
Engrais vert, réduction des traitements,
non-labours, nous aident à trouver
une symbiose entre culture et biodiversité.
Le vin c’est avant tout la vigne.
Un terroir, de la g en erosite, la ph ilosoph ie du respect
Respecter la matière première et
utiliser la force de nos terroirs sont
les piliers de notre méthode.
Les raisins sont triés et encuvés
avec le plus grand soin. Aucun intrant
n’est ajouté hormis du So2 si
nécessaire. Utiliser les levures indi-
gènes est pour nous une priorité,
c’est la photographie du terroir.
On respecte l’identité et la vie, nous
sommes là pour guider, pour accom-
pagner.